Descrizione
Confettura extra di susine
Produttore: Azienda Agricola San Benedetto – Montepulciano
Ingredienti: ciliegie, zucchero
Frutta utilizzata: 230 grammi per 100 grammi di confettura extra.
Preparazione: La frutta fresca viene prima accuratamente lavata e denocciolata per passare poi alla preparazione in cottura. Il prodotto viene quindi disposto ancora caldo nei contenitori per la successiva pastorizzazione.
Conservazione: il prodotto, in vasetto integro, ad una temperatura tra 5 e 40 gradi ha una scadenza a 4 anni dalla preparazione
Requisiti organolettici: consistenza tipica delle conserve senza aggiunta di addensanti, Il colore è scuro per la cottura alla fiamma.
Requisiti chimico – fisici: PH medio 3,6
Requisiti microbiologici: prodotto stabilizzato mediante confezionamento a caldo e pastorizzazione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi: Valore energetico 749 Kj, 176 Kcall.; Grassi < 0,5 grammi di cui grassi saturi < 0,1 grammi; Carboidrati: 42,3 grammi di cui zuccheri 42,3 grammi; Fibra alimentare totale 1 grammo; Proteine 1,3 grammi; Sale 0,02 grammi
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