Confettura Extra di Susine San Benedetto

3,95 38,00  IVA inclusa

Confettura extra di susine 

Preparata secondo la più antica e semplice ricetta : la frutta, coltivata e lavorata dalla stessa San Benedetto appena raccolta viene messa a cuocere.

Descrizione

Confettura extra di susine

Produttore: Azienda Agricola San Benedetto – Montepulciano

Ingredienti: ciliegie, zucchero

Frutta utilizzata: 230 grammi per 100 grammi di confettura extra.

Preparazione: La frutta fresca viene prima accuratamente lavata e denocciolata per passare poi alla preparazione in cottura. Il prodotto viene quindi disposto ancora caldo nei contenitori per la successiva pastorizzazione.

Conservazione: il prodotto, in vasetto integro, ad una temperatura tra 5 e 40 gradi ha una scadenza a 4 anni dalla preparazione

Requisiti organolettici: consistenza tipica delle conserve senza aggiunta di addensanti, Il colore è scuro per la cottura alla fiamma.

Requisiti chimico – fisici: PH medio 3,6

Requisiti microbiologici: prodotto stabilizzato mediante confezionamento a caldo e pastorizzazione

Valori nutrizionali medi per 100 grammi: Valore energetico 749 Kj, 176 Kcall.; Grassi < 0,5 grammi di cui grassi saturi < 0,1 grammi; Carboidrati: 42,3 grammi di cui zuccheri 42,3 grammi; Fibra alimentare totale 1 grammo; Proteine 1,3 grammi; Sale 0,02 grammi

Informazioni aggiuntive

400 grammi

1 vasetto da 400 grammi, 6 vasetti da 400 grammi, 1 vasetto da 760 grammi, 6 vasetti da 760 grammi, 1 vaso da 3400 grammi

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