Descrizione
Confettura biologica extra di albicocche
Produttore: Azienda Agricola San Benedetto – Montepulciano
Ingredienti: albicocche, zucchero di canna
Frutta utilizzata: 178 grammi per 100 grammi di confettura extra.
Preparazione: La frutta fresca viene prima accuratamente lavata e denocciolata per passare poi alla preparazione in cottura. Il prodotto viene quindi disposto ancora caldo nei contenitori per la successiva pastorizzazione.
Conservazione: il prodotto, in vasetto integro, ad una temperatura tra 5 e 40 gradi ha una scadenza a 4 anni dalla preparazione
Requisiti organolettici: consistenza tipica delle conserve senza aggiunta di addensanti, Il colore è scuro per la cottura alla fiamma.
Requisiti chimico – fisici: PH medio 3,2: Zuccheri totali medi 8%
Requisiti microbiologici: prodotto stabilizzato mediante confezionamento a caldo e pastorizzazione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi: Valore energetico 155 Kcall 655 Kj; Grassi < 0,1 grammi di cui grassi saturi < 0,06 grammi; Carboidrati:35,1 grammi di cui zuccheri 34,9 grammi; Fibra alimentare totale 4,1 grammi; Proteine 1,3 grammi; Sale 0,02 grammi
Confezione: vasetto da 380 grammi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.