Descrizione
Confettura biologica extra di pesche
Produttore: Azienda Agricola San Benedetto – Montepulciano
Ingredienti: mirtilli
Frutta utilizzata: 175 grammi per 100 grammi di confettura.
Preparazione: La frutta fresca viene prima accuratamente lavata per passare poi alla preparazione in cottura. Il prodotto viene quindi disposto ancora caldo nei contenitori per la successiva pastorizzazione.
Conservazione: il prodotto, in vasetto integro, ad una temperatura tra 5 e 40 gradi, ha una scadenza di 4 anni dalla preparazione. Dopo apertura conservare in frigorifero e consumare in breve tempo
Requisiti organolettici: consistenza tipica delle conserve senza aggiunta di addensanti, Il colore è scuro per la cottura alla fiamma.
Requisiti chimico – fisici: PH medio 3,6
Requisiti microbiologici: prodotto stabilizzato mediante confezionamento a caldo e pastorizzazione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi: Valore energetico 149 Kcall, 631 Kj; Grassi 0,1 grammi di cui grassi saturi 0,1 grammi; Carboidrati: 33,5 grammi di cui zuccheri 27,6 grammi; Fibra 4,4 grammi; Proteine 1,3 grammi; Sale 0,02 grammi
Confezione: vasetto da 380 grammi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.