Descrizione
Conserva di susine senza zucchero
Produttore: Azienda Agricola San Benedetto – Montepulciano
Ingredienti: susine
Frutta utilizzata: 250 grammi per 100 grammi di conserva.
Preparazione: La frutta fresca viene prima accuratamente lavata per passare poi alla preparazione in cottura. Il prodotto viene quindi disposto ancora caldo nei contenitori per la successiva pastorizzazione.
Conservazione: il prodotto, in vasetto integro, ad una temperatura tra 5 e 40 gradi ha una scadenza a 4 anni dalla preparazione
Requisiti organolettici: consistenza tipica delle conserve senza aggiunta di addensanti, Il colore è scuro per la cottura alla fiamma.
Requisiti chimico – fisici: PH medio 3,6;
Requisiti microbiologici: prodotto stabilizzato mediante confezionamento a caldo e pastorizzazione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi: Valore energetico 683 Kj, 161 Kcall.; Grassi < 0,5 grammi di cui grassi saturi 0,1 grammi; Carboidrati: 39,2 grammi di cui zuccheri 35 grammi; Fibra 0,8 grammi; Proteine 0,8 grammi; Sale 0,1 grammi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.